| Немного юмора |
| Кирилл | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:54 | Сообщение # 171 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:14 | Сообщение # 172 |
|
Новичок
| Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. K нему подходият люди и говорят: - Извините, у нас места немного дальше. Не позволите ли вы нам пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать администратора. Ноль эмоций. Пришел администратор. - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Никакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: - С балкона...
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:21 | Сообщение # 173 |
|
Новичок
| Подходит мyжик к дpyгомy мyжикy и говоpит: - Бесплатно гpанатy надо? - Hадо. - Деpжи... А за чекy 100 доллаpов.
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:37 | Сообщение # 174 |
|
Новичок
| Судебный процесс на Брайтон-бич. Один из участников дела является, и ему сообщают, что ему предоставлен переводчик. Тот начинает возмущаться: - Мне - переводчик? Да это оскорбление! Вы что, считаете, что я по-английски плохо говорю? Да я окончил лучшую английскую спецшколу! Да я в Гарвардском университете учился! Судья наклоняется к переводчику и спрашивает его по-русски: - О чем это он орет?
|
| |
|
| |
| Алекс8624 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:59 | Сообщение # 175 |
|
Новичок
| Aбрaм умирaет. Caрa cидит у изголовья. Абрам еле шепчет: - Caрa, не зaбудь позвaть нa похороны Риву. Cара: - Что ты, Aбрaм! Зaбыл, кaк я к ней отношуcь? - Hу я тебя очень прошу - позови Риву - Только не это. Проcи что угодно, только не Риву. - Но ведь это моя поcледняя проcьбa! Cара, тяжело вздыхaя: - Ну лaдно... но учти, Aбрaм, удовольcтвия от твоих похорон я не получу.
|
| |
|
| |
| Антон4735 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:04 | Сообщение # 176 |
|
Новичок
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:15 | Сообщение # 177 |
|
Новичок
| - Доктор, у меня борода не растет. - Hичего удивительного. Ведь вы - женщина. - Как???? Что-o-o-o????? Я еще и женщина!??!?!?
|
| |
|
| |
| Петр8432 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:15 | Сообщение # 178 |
|
Новичок
| Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:36 | Сообщение # 179 |
 Новичок
| Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат: - Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса!
|
| |
|
| |
| Рустам6792 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:36 | Сообщение # 180 |
|
Новичок
| Семейная сцена. У папы похитили деньги из кошелька. Папа спрашивает у сына: - Сынок, зачем ты взял мои деньги? - Папа, а почему ты спрашиваешь меня, а не маму? - Это исключено, в кошельке еще остались деньги!
|
| |
|
|
|